分支动态丨浙江省自动化学会智能工厂专委会第一次会议圆满召开
2019-04-26 11:31:28   来源:    点击:

2019年4月23日下午,浙江省自动化学会智能工厂专委会2019年第一次会议在三精自动化科技有限公司圆满召开。浙江省自动化学会副理事长、 智能工厂专委会主任王亚卡主持会议,副主任卢建刚、陈坚、蔡永斌、许
       
       2019年4月23日下午,浙江省自动化学会智能工厂专委会2019年第一次会议在三精自动化科技有限公司圆满召开。浙江省自动化学会副理事长、 智能工厂专委会主任王亚卡主持会议,副主任卢建刚、陈坚、蔡永斌、许朋朋,桐乡市工商联党组书记、原桐乡市科协主席沈柏明,桐乡市科协副主席褚杏新,以及秘书处李艳君、胡海强、刘艳、姚虹,浙江省自动化学会秘书处白晶晶等13人参加会议。会议就专委会工作规划及活动组织方式等内容进行了研究和讨论。
 

     

      会上,与会代表针对专委会的业务范围与任务、工作计划、经费使用、后续活动开展等议题展开了充分交流和讨论,形成了具体可行的专委会工作方案。最后,王亚卡主任对本次会议作了总结,对下一步专委会的发展与壮大作了工作部署。



会后,参观了桐乡市三精自动化科技有限公司工厂。
 

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:浙江省自动化学会智能工厂专委会组织开展项目成果鉴定会