热烈庆祝智神科技校企合作授牌仪式圆满成功
2019-03-20 09:57:28   来源:浙江智神科技股份有限公司    点击:

2019年3月16日,浙江智神科技股份有限公司与绍兴文理学院、浙江工业职业技术学院、绍兴文理学院元培学院建立联合研发中心的授牌仪式在智神科技会议室正式举行。会议中,许多领导,来宾纷纷到场,对此次授牌仪式表

 

 

   2019年3月16日,浙江智神科技股份有限公司与绍兴文理学院、浙江工业职业技术学院、绍兴文理学院元培学院建立联合研发中心的授牌仪式在智神科技会议室正式举行。会议中,许多领导,来宾纷纷到场,对此次授牌仪式表示了祝贺。

    授牌仪式中由浙江智神科技股份有限公司总经理谢卫首先发表致辞。谢总表示校企合作建立联合研发中心是酝酿已久的想法,对于学校和公司来说这都是一个资源共享、优势互补的双赢战略举措,并在会议中讲述了智神科技的企业概况,获得了众多领导的看好和支持。
而各领导在讲话中除了表示智神科技对社会做出的突出贡献,祝贺智神科技在成长板挂牌上市以外,也表明了政府对科技创新的重视,并将更好地服务企业作为自己的责任。双方对于此次校企合作建立联合研发中心都持支持肯定的态度,并对此给予了许多的期望。
 
    绍兴市科协党组成员、副主席袁承华、绍兴文理学院机械与电气工程学院沈红卫院长、教授代表绍兴文理学院对浙江智神科技股份有限公司进行授牌。越城区科技局副局长劳越嘉、浙江工业职业技术学院电气电子工程学院朱金芳院长、教授代表浙江工业技术学院对浙江智神科技股份有限公司进行授牌。民进绍兴市委会副主委张建功、绍兴文理学院元培学院信息与机电工程分院潘慧院长、教授代表绍兴文理学院元培学院对浙江智神科技股份有限公司进行授牌。
   越城新闻中心也对此进行了采访,谢总表示校企合作建立联合研发中心的重要性,以及公司重视研发,想要努力成为智慧建设城市综合服务商的顶尖品牌。



   至此,智神科技校企合作授牌仪式圆满成功。

 

相关热词搜索:会员风采

上一篇:第一页
下一篇:最后一页