浙江省自动化学会第八届二次理事会议纪要
2018-12-09 15:49:00   来源:    点击:

浙江省自动化学会第八届二次理事会于2018年12月9日在湖州师范学院召开

       浙江省自动化学会第八届二次理事会于2018年12月9日在湖州师范学院召开。出席会议的理事共54人(16人因事请假)。会议由秘书长张泉灵主持。

       会上,湖州师范学院副校长叶金云、浙江省科学技术协会学会部副调研员黄云菁分别致辞。叶校长对大会的召开表示祝贺,并对各位领导、代表的光临表示热烈欢迎。他着重介绍了湖州师范学院的历史、发展现状,自动化学科与地方企业的合作及取得的成效等。黄云菁在致辞中肯定了近年来学会取得的工作成绩,同时对学会提出几点希望:希望学会能够抓住机遇,不断发展。第一,加强政治引领,把握正确的政治方向;第二,要深化学会改革,争创一流学会。第三,要努力加强自身建设,牢固树立会员是学会的主体意识,建立建好会员之家。

       会议听取了学会秘书长张泉灵作的《浙江省自动化学会2018年工作报告》,举行了理事单位铜牌授予仪式。

       经各理事认真审阅材料,听取汇报,会议形成如下决议:
       一、会议审议通过了《浙江省自动化学会2018年工作总结及2019年工作思路》。
       二、会议审议通过了《关于成立“机器人与智能无人系统工作委员会”的提案》,同意成立“浙江省自动化学会机器人与智能无人系统工作委员会”。
       三、会议审议通过了教学专委会换届的请示,同意教学专委会于2018年12月22日召开换届大会。
       四、会议审议通过了智能建筑与楼宇自动化专业委员会、过程控制及装置专业委员会、青年工作委员会的名称变更等事宜。
                               
浙江省自动化学会
2018年12月9日

 

相关热词搜索:八届二次理事会,会议纪要

上一篇:浙江省自动化学会第八次会员代表大会会议纪要
下一篇:最后一页