浙江省自动化学会智能工厂专委会组织开展项目成果鉴定会
2019-12-12 13:34:00   来源:    点击:

2019年12月9日,浙江省自动化学会智能工厂专委会组织有关专家对浙江大学、聚光科技(杭州)股份有限公司、杭州谱育科技发展有限公司共同完成的车载检测关键技术设备与智能移动检测车的研发及产业化项目进行


       2019年12月9日,浙江省自动化学会智能工厂专委会组织有关专家对浙江大学、聚光科技(杭州)股份有限公司、杭州谱育科技发展有限公司共同完成的“车载检测关键技术设备与智能移动检测车的研发及产业化”项目进行鉴定。


       项目鉴定会在聚光科技(杭州)股份有限公司举行,鉴定会委员会由浙江大学方群教授、浙江工业大学莫卫民教授、浙江省知识产权保护中心裘越教授、浙江工业大学李祖光教授、浙江省地质矿产研究所胡勇平教授等组成。浙江大学控制学院周建光教授、聚光科技(杭州)股份有限公司技术总工俞晓峰、杭州谱育科技发展有限公司技术部经理李锐等领导参加会议。鉴定会议由浙江省自动化学会组织,方群教授主持鉴定。周建光教授热烈欢迎各位专家来参加成果鉴定会,并详细介绍项目开展情况。

       项目针对车载检测关键技术设备与智能移动检测车开展研究,取得诸多创新成果,成果已应用于国内10余个省市,并出口“一带一路”2个国家,目前已实现了20台套的销售,建立了年产100台套的生产线,完成合同金额近亿元,具有显著的社会效益和市场前景。

        鉴定委员会听取了项目的工作总结、技术总结、检测、查新和用户使用等报告,审阅了有关资料,与完成单位进行了深入交流和现场考察。经鉴定委员会讨论和评议,形成了鉴定意见。经鉴定认为,“车载检测关键技术设备与智能移动检测车的研发及产业化”项目总体技术达到国际先进水平,其中车载ICP-MS、质谱常压多模式离子化源等技术处于国际领先水平,同意通过鉴定。

 

相关热词搜索:

上一篇:分支动态丨浙江省自动化学会智能工厂专委会第一次会议圆满召开
下一篇:最后一页